Blok, Jl. Lenteng Agung Tim. Blok Realita No.24, RT.4/RW.1, Srengseng Sawah, Jagakarsa, South Jakarta City, Jakarta 10550, Indonesia
Mencari hotel murah seharga 100 ribuan atau hotel mewah di Bogor yang dekat dengan Blok, Jl. Lenteng Agung Tim. Blok Realita No.24, RT.4/RW.1, Srengseng Sawah, Jagakarsa, South Jakarta City, Jakarta 10550, Indonesia bisa dilakukan dengan mudah. Terdapat banyak pilihan hotel dengan harga yang terjangkau hingga hotel berbintang lima yang dapat dipesan melalui aplikasi atau situs web pemesanan hotel. Promo dan diskon sering ditawarkan oleh aplikasi pemesanan hotel online, sehingga penting untuk membandingkan tarif yang berbeda-beda dengan diskon harga yang ditawarkan.
Jika Anda seorang backpacker, Penginapan Murah di Bogor seperti Oyo, RedDoorz, atau guest house bisa menjadi pilihan yang tepat karena harganya lebih terjangkau, yaitu sekitar 100 ribuan. Namun, jika Anda menginginkan tempat yang lebih nyaman, dengan kolam renang, ruangan yang luas, serta fasilitas mewah lainnya, Anda bisa mempertimbangkan untuk mencari hotel bintang lima.
Jarak 1.2 km dari University of L.A. Alamat: Jl. Margonda Raya Depok Kav. 462 - 465, Beji, Pondok Cina, Pd. Cina, Beji, Kota Depok 16424, Depok Harga mulai: IDR 327,971